fase de ascenso a Segunda División b

El Águilas ve más cerca el objetivo tras empatar en Portugalete (2-2)

Al equipo costero le valdría un empate a menos de dos goles o la victoria para pasar a la final

03 / 06 / 2012  |  Redacción
El Águilas dio un gran paso hacia el ascenso después de empatar este domingo (2-2) en el campo del Portugalete, en un partido correspondiente a la ida de la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda División B.

A pesar del buen resultado, el partido empezó mal para el Águilas, pues en el minuto 41, Zárate adelantó a los vascos. Sin embargo, ya en la segunda parte, Perico igualó la contienda y en el 68 José Manuel Martínez puso el 1-2 en el marcador.

La victoria se hubiera decantado del banco aguileño por no ser por Viki, quien, con el tiempo ya cumplido, puso el 2-2 final.

El equipo aguileño tendrá que refrendar esta buena cosecha fuera de casa el próximo domingo en El Rubial. Al Águilas le valdría con un empate a menos de dos goles o con una victoria para plantarse en la final y luchar por el ascenso.

Este buen resultado se une al cosechado el sábado por el Yeclano, que ganó por 0-4 en el campo del Muro de Alcoy. Este domingo llegará la hora de La Hoya, que recibe en el Francisco Artés Carrasco al Catarroja.
  • El Yeclano aplasta al Muro y pone un pie en la final (0-4)