fase de ascenso a segunda división B

El Yeclano aplasta al Muro y pone un pie en la final (0-4)

El equipo de García Sanjuán se pasea en Alcoy y deja encarrilada la eliminatoria * Este domingo, turno de Águilas en Portugalete y La Hoya frente al Catarroja

02 / 06 / 2012  |  Redacción
El Yeclano Deportivo logró una contundente victoria en el campo del Muro de Alcoy (0-4), con la que deja prácticamente resuelto su pase a la final de la fase de ascenso a Segunda División B. Al equipo de Fernando García Sanjuán le bastará con dosificar la ventaja en el partido de vuelta, la próxima semana en el estadio de La Constitución.

Los del Altiplano se pusieron por delante en el minuto 19 con un gol de Micky de falta directa, y ampliaron su ventaja en el minuto 43, con un tanto de Rubén.

Ya en el segundo tiempo, Micky culminó su buena actuación con su segundo tanto en el minuto 72, aprovechando un fallo del portero local.

El 0-4 definitivo llegó en el minuto 82, por medio de Ayo, quien aprovechó un buen pase de Tonete.

TURNO DE ÁGUILAS Y LA HOYA. Este domingo llegará el turno del Águilas y La Hoya Lorca. El conjunto aguileño visitará el campo del Portugalete este domingo a las 11.30 horas.

Por su parte, los lorquinos de La Hoya recibirán al Catarroja también este domingo a partir de las 19.30 horas.