play off por el título

ElPozo se deshace del Umacón Zaragoza y ya está en semifinales

Trabajada victoria en el tercer partido de los murcianos, que se enfrentarán ahora al Caja Segovia

27 / 05 / 2012  |  Redacción
ElPozo Murcia impuso su calidad en el tercer y último partido de la serie de cuartos de final ante el Umacón Zaragoza para apuntarse la victoria (7-3) y consumar la remontada de la eliminatoria, logrando así clasificarse para las semifinales de la lucha por el título, en las que se las tendrá que ver frente al Caja Segovia.

Después de ceder el primer partido la pasada semana en el Pabellón Siglo XXI, el equipo de Duda logró el sábado empatar en casa el emparejamiento gracias a un contundente 10-2, y confirmó su pase tras otra clara victoria este domingo, de nuevo en el Palacio de los Deportes.

La primera fase del encuentro estuvo presidida tras la incertidumbre, ya que al tempranero gol de Esquerdinha le sucedió el empate de Joan, y solo logró algo de ventaja cuando Bebe y Esquerdinha anotaron en los minutos 8 y 10 para poner el 3-1 momentáneo.

Sin emargo, el Umacón Zaragoza no estaba dispuesto a dar su brazo a torcer, y volvió a ajustar las cosas con un tanto de Miguel, aunque Dani Salgado volvió a dar tranquilidad a los murcianos dejando el resultado en 4-2 antes del descanso.

La segunda parte resultó algo más cómoda, pues nada más iniciarse, Álex logró el tercer gol de renta, que comenzó a encarrilar el partido. Tras el gol, el conjunto murciano controló el juego y enfrió el hasta entonces alto ritmo del balón.

La inquietud regresó al partido cuando, a falta de ocho minutos, el brasileño Keny logró acortar las distancias en el marcador (5-3). El técnico zaragocista, además, sacó a Joan como portero-jugador, lo que provocó que los murcianistas sufrieran en algunos momentos, aunque fue ElPozo el que tomó ventaja y logró la sentencia gracias a Miguelín y, ya en los instantes finales, Saúl dejó el resultado en el definitivo 7-3.

El equipo murciano se enfrentará en semifinales al Caja Segovia, que eliminó en dos partidos al Lobelle de Santiago.

LA FICHA:
7 - ELPOZO MURCIA: Rafa, Kike, Adri, Gréllo, Esquerdinha -cinco inicial-, Bebe, Álex, Saúl, De Bail,m Miguelín y Dani Salgado.
3 - UMACÓN ZARAGOZA: Didac, Carlos, Víctor Tejel, Miguel y Nando Modrego -cinco inicial-, Keny, Joan y Párraga.
GOLES: 1-0 3' Esquerdinha 1-1 6' Joan 2-1 8' Bebe 3-1 10' Esquerdinha 3-2 15' Miguel 4-217' Dani Salgado 5-2 22' Álex. 5-3, min. 32: Keny. 6-3, min. 35: Miguelín. 7-3, min. 39: Saúl.
ÁRBITROS: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz. Sacaron amarilla a los locales Esquerdinha, Miguelín y Tiago de Bail.
CANCHA: Palacio de los Deportes. 5.000 espectadores.