MANUEL LÓPEZ

ElPozo Murcia, líder provisional tras vencer al Marfil Santa Coloma

06 / 10 / 2012  |  MANUEL LÓPEZ | Socio financiero
ElPozo Murcia duerme líder tras su victoria (2-3) ante el Marfil Santa Coloma. Los de Duda tuvieron que pelear hasta el último minuto, guiados por la pegada de Miguelín y las manos de Rafa ante un combativo Marfil, revolucionado tras el segundo tanto del Jhow.

Desde el primer minuto, el encuentro entre el Marfil y ElPozo Murcia comenzó con una velocidad endiablada. Bebe tuvo en sus zapatillas el primer gol, sin embargo la mejor ocasión de los primeros minutos la tuvo Jhow desde el punto de penalti. No pudo aprovecharla, ya que Rafa paró el lanzamiento.

Sí tuvo más puntería Miguelín al transformar, pasado el ecuador de la primera parte, un lanzamiento de córner a pase de Franklin que no afectó en absoluto a la moral de su rival. Consiente de su potencial ofensivo, Dani Salgado estrelló el balón al poste, preludio de una serie de ocasiones protagonizadas por los de Xavi Passarrius y dadas por finalizadas en su mayoría, por Rafa, muy seguro bajo los palos.

La segunda mitad, comenzó con el equipo colomés buscando sin descanso el empate, aunque ElPozo defendía con criterio y no daba facilidad alguna, algo que no importó a la dupla Jhow – Adolfo. El brasileño tras una buena jugada asistió al canterano para hacer el 1-1, que no duró demasiado tiempo en el marcador. A los dos minutos, Adri volvió a poner a su equipo por delante, un gol que confirmó la pegada de los de Duda y la valentía del Marfil que comenzó a jugar con portero-jugador.

Miguelín pareció cerrar la victoria haciendo el tercero, pero los últimos segundos del encuentro fueron espectaculares. Jhow recortó distancias y guió a su equipo en busca del empate, pero no pudo materializar un nuevo tanto. La pelea entre Marfil y ElPozo fue para los jugadores visitantes.

LA FICHA:
2 - MARFIL SANTA COLOMA: Chico, Rubén, Adolfo, Dani Salgado -cinco inicial-, Segura, Busquets, Rafa López y Jhow.
3 - ELPOZO MURCIA: Rafa, Bebe, Kike, Miguelín y Franklin -cinco inicial-, José Ruiz, De Bail, Adri, Gréllo y Álex.
GOLES: 0-1 11' Miguelín 1-1 30' Adolfo 1-2 32' Adri 1-3 38' Miguelín 2-3 39' Jhow.
ÁRBITROS: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz. Amarillas a los locales Rubén, Adolfo, Segura.
CANCHA: Municipal Jacint Verdaguer.