jornada 1

El Yeclano merece más en su debut ante el Sant Andreu (1-1)

Un lanzamiento de falta de Edgar permitió el empate del conjunto catalán a tan solo tres minutos del final del encuentro

26 / 08 / 2012  |  Redacción
El Yeclano Deportivo mereció más en su debut en el grupo 3 de Segunda División B, a pesar de que sólo pudo empatar en casa ante el Sant Andreu (1-1), en un partido al que asistieron 1.200 espectadores.

El equipo murciano tuvo el control del partido desde el principio, y se adelantó gracias a un tanto de Juanjo en el minuto 22. Además, tuvo varias ocasiones para aumentar su renta antes del descanso.

Tras la reanudación, Román tuvo un gran tiro para anotar el 2-0, y poco después la oportunidad de marcar fue para Juanjo, tras un buen pase de Corella. El Sant Andreu sólo causaba peligro a balón parado, y así llegó el gol del empate, en el minuto 87: Edgar, de falta directa, igualó el partido.

A pesar del empate, el equipo de Fernando García dejó buenas sensaciones de cara a los próximos partidos. La próxima semana llegará la primera salida del Yeclano: será en el campo de la UE Llagostera.

LA FICHA:
1 - YECLANO DEPORTIVO: Abel Benita, Chino, Gonzalo, Rubén; José Ramón, Keko, Ayo, Juanjo (López, 76), Corella (Gómez, 80); Román (Toni, 88).
1 - UE SANT ANDREU: José, Arnad, Amador, Cortés, Mikel, Araujo, Javier (Vic, 73), Prats, Cárdenas, Jorge (Arnau, 73) y Rodríguez (Edgar, 57).
GOLES: 1-0, min. 22: Juanjo. 1-1, min. 87: Edgar.
ÁRBITRO: Collado López. Amarillas a los locales Rubén, Uche, José Ramón y Fuster, y a los visitantes Jorge, Cárdenas y Cortés.
CAMPO: La Constitución. 1.200 espectadores.