crónica

El UCAM cae ante La Roda en su debut en Segunda B (1-0)

Un tanto del local Espínola a los dos minutos marcó un partido en el que ambos equipos acabaron con un hombre menos

Enviar por email
25 / 08 / 2012  |  Redacción
El UCAM CF perdió en su visita a La Roda CF, en el partido de su debut en Segunda División B (0-1). Un tanto del local Espínola a los dos minutos de juego marcó las diferencias en un partido muy igualado, y en el que el equipo de Julio Cardozo llevó la voz cantante pero no fue capaz de marcar.

Tras el gol, el equipo universitario trató de llevar la voz cantante en el juego, pero no consiguió marcar antes del descanso. Tras el intermedio, Cardozo puso toda la carne en el asador, sacando a Kike Mateo, Titi y Cifuentes, pero tampoco fue capaz de lograr el gol de la igualada. El partido se puso muy cuesta arriba en el tramo final, ya que el centrocampista Rodri fue expulsado al ver dos amarillas.

Lo que era entonces difícil se convirtió en imposible para un UCAM que la próxima semana recibirá en El Mayayo a la UD Melilla.

LA FICHA:
1 - CF LA RODA:  Bocanegra, Juanjo (Andrés, 54), Pelegrina (Castellanos, 81), Rojas, Góngora, Jesús, Espínola (Blázquez, 65), Jordi Pablo, Sergio Ortiz, Berni y Megías.
0 - UCAM CF: Ricardo, Ángel Robles, Rodri, De Gomar, Fran Minaya (Kike Mateo, 52), Quesada, Campillo (Cifuentes, 80), Pico, Pina, Pedro Barrancos (Titi, 70) y Joaquín Pastor.
GOL: 0-1, min. 2: Espínola.
ÁRBITRO: Abad Esteban. Expulsó por roja directa al local Jordi Pablo (84') y por doble amarilla al visitante Rodri. Amarillas para los locales Juanjo, Pelegrina, Góngora, Jesús, Berni y Rojas, y a los visitantes Quesada y Ángel Robles.
CAMPO: Municipal de La Roda.