CICLISMO

Las averías impiden a Luis León pelear por las medallas en la contrarreloj

El corredor muleño vio cómo se le salía la cadena en la rampa de salida y pinchaba pocos kilómetros después

Enviar por email
01 / 08 / 2012  |  Redacción
El ciclista muleño Luis León Sánchez sólo pudo ser 32º en la prueba contrarreloj de los Juegos Olímpicos de Londres, que fue ganada por el británico Bradley Wiggings con un tiempo de 50'39" sobre un recorrido de 44 kilómetros con final en Hampton Court Palace.

El alemán Tony Martin y el británico Christopher Froome completaron el podio, mientras que el otro español de la competición, Jonathan Castroviejo, concluyó en la novena posición.

Las opciones de Luis León Sánchez de conseguir –o, al menos, pelear por- una medalla acabaron prácticamente en la rampa de salida, cuando se le salió la cadena, tuvo que cambiar de bicicleta y perdió casi medio minuto.

Poco después, un pinchazo volvía a perjudicar al español, que a partir de ahí perdió además la concentración y el ritmo y vio cómo le doblaban varios de sus rivales antes de llegar a la meta.