amistoso

El muleño Patric debuta con el primer equipo del Barça en Hamburgo

El jugador del filial azulgrana jugó toda la segunda parte en el Imtech Arena y contribuyó a la victoria en el estreno de Tito Vilanova como entrenador

24 / 07 / 2012  |  Redacción
El muleño Patricio Gabarrón 'Patric' ha debutado este martes con el primer equipo del Fútbol Club Barcelona, durante el amistoso que el conjunto blaugrana ha disputado frente al Hamburgo en el Imtech Arena de la ciudad alemana, y que se ha saldado con un resultado de 1-2 para los catalanes en el partido de debut de Tito Vilanova.

El centrocampista disputó toda la segunda parte, compartiendo equipo con algunos compañeros del filial, con el cual tendrá ficha esta temporada.

Los tres goles del partido llegaron en el primer tiempo, pues Dani Alves adelantó al Barça en el minuto 5 con un derechazo a la salida de un córner, y Arslan marcó el 1-1 en el minuto 20 tras un contragolpe.

El joven talento azulgrana Gerard Deulofeu volvió a adelantar a los barcelonistas en el 36 (1-2) aprovechando un rechace del portero tras un disparo de Afellay.

En el segundo tiempo, ya con Patric en el campo, llegó la jugada desgraciada del día: el defensa Muniesa se produjo una lesión de gravedad en su rodilla, la segunda en un año. En un gesto de deportividad, el Hamburgo permitió al equipo azulgrana volver a poner en el campo a Bartra a pesar de que había sido sustituido en el descanso, ya que a Tito Vilanova no le quedaban más futbolistas.

Patric tuvo un segundo tiempo tranquilo, sin goles, actuando en el segundo tiempo, pero, sobre todo, cumpliendo el sueño de jugar en el primer equipo azulgrana.

LA FICHA:
1 - HAMBURGO: Adler; Diekmeier, Bruma, Mancienne, Aogo; Westermann, Skjelbred; Arslan, Son, Jansen; y Berg. También jugaron: Drobny, Tomás Rincón, Rudnevs, Ilicevic, Gökhan Töre, Beister, Sala, Besic, Sternberg, Zhi Gin Lam y Kacar.
2 - FC BARCELONA: Pinto; Alves, Bartra, Mascherano, Adriano; Dos Santos, Espinosa, Sergi Roberto; Afellay, Alexis y Deulofeu. También jugaron: Oier, Balliu, Sergi Gómez, Muniesa, Planas, Sergi Roberto, Rafinha, Patric, Ilie, Joan Àngel Roman y Cristian Lobato.
GOLES: 0-1, 5': Dani Alves. 1-1, 20': Arslan. 1-2, 37': Deulofeu.
CAMPO: Imtech Arena de Hamburgo. 57.274 espectadores.