estadísticas

ElPozo siempre da primero ante el Barça

El conjunto murciano ha marcado el primer gol en los tres partidos de la final de la liga, así como en la final de la Copa del Rey

19 / 06 / 2012  |  Redacción/LNFS
En los tres partidos de la final de Liga frente al FC Barcelona, ElPozo Murcia siempre ha golpeado primero. Se adelantó en el primer partido gracias a Álex, pero el Barça consiguió dar la vuelta al resultado para firmar en la prórroga el 3-5, conseguir su primera victoria en Murcia y llegar al Palau con ventaja. Salvo en el segundo partido, donde el equipo de Duda sí hizo valer el primer gol de Kike para acabar los 40 minutos con 1-6 en el luminoso, el Barça ha demostrado durante toda la temporada la capacidad para recuperarse de los golpes recibidos y demostrar que su fortaleza convierte al equipo de Carmona en una verdadera roca, física y mental.

El guión continuó cumpliéndose en el tercer partido. Miguelín puso el 0-1 en el marcador en el sexto minuto de juego, pero como si fuera un martillo, el ritmo de los culés acabó por dar una nueva victoria, una nueva remontada, la posibilidad de concretar este fin de semana el título de Liga gracias a los tantos de Lin, Gabriel y Lozano.

TAMBIÉN EN LA FINAL DE LA COPA DEL REY. Lo visto en la final de Liga no es la primera vez que ocurre. ElPozo Murcia subió el primer gol en el luminoso en la final de la Copa del Rey celebrada el pasado 15 de mayo en Antequera. Esquerdinha inclinó el encuentro en el cuarto minuto de juego, pero fue el Barça Alusport el que se marchó con ventaja al descanso. No la soltaría, y tras otra remontada, los culés fueron  artífices de la victoria ante los jugadores de Duda.