ciclismo adaptado

Miguel Ángel Clemente y Diego Javier Muñoz, medalla de oro en la Copa del Mundo

El tándem murciano se impuso ante los grandes favoritos, las parejas belga, polaca y francesa

19 / 06 / 2012  |  Redacción
Los murcianos Miguel Ángel Clemente y Diego Muñoz lograron la medalla en la prueba de la Copa del Mundo de Ciclismo Adaptado que se han celebrado en Segovia, en la que el conjunto español ha conseguido un total de once medallas.

Clemente y Muñoz terminaron los primeros en la prueba en línea con un tiempo de 2h26'10", seguidos por los belgas Marc Eymard y Eric de Decker a 10 segundos, los polacos Krzystof Kosikowski y Artur Korc -actuales líderes de la Copa del Mundo- en tercera posición, a 26, y los franceses Damien Debeaupuits y Alexis Febvay, favoritos para esta cita, en cuarta, a 31.

Por su parte, los también españoles Cristian Venge y David Llauradó, que lograron el oro en la crono, fueron séptimos, a 2'37".