fase de ascenso a segunda división b

El Yeclano vuelve a golear al Muro y espera rival para jugarse el ascenso (3-0)

Juanjo, Tonete y Micky lograron los goles de un conjunto azulgrana que el lunes conocerá a su último oponente en la lucha por dar el salto de categoría

Enviar por email
09 / 06 / 2012  |  Redacción
El Yeclano Deportivo confirmó su pase a la final de la fase de ascenso a Segunda B tras golear de nuevo al Muro de Alcoy (3-0) en el partido de vuelta disputado este sábado en el estadio de La Constitución.

El equipo del Altiplano ya había ganado en el partido de ida por 0-4, por lo que este encuentro se esperaba de mero trámite, aunque los azulgranas se lo tomaron muy en serio y regalaron a sus seguidores una nueva goleada.

No obstante, hubo que esperar a la segunda parte para ver moverse el marcador: en el minuto 72 llegaba el primero, obra de Juanjo a pase de Tonete, que entró en el segundo tiempo y revitalizó el ataque local.

El propio Tonete sentenciaba el encuentro en el minuto 89 y Micky, con el tiempo ya cumplido, lograba el tercero.

El conjunto azulgrana, por tanto, estará el lunes en el bombo de la Federación para determinar a qué rival se enfrentará en la última y decisiva eliminatoria por el ascenso.

EL ÁGUILAS RECIBE AL PORTUGALETE. El Águilas recibirá este domingo en El Rubial (12.00 horas), al Portugalete. Los costeros tienen la eliminatoria ligeramente a su favor tras empatar a 2 goles en la ida, en tierras vascas. Para pasar a la final, a los blanquiazles les bastaría con ganar o empatar a menos de dos goles.
  • La Hoya pierde en Catarroja y dice adiós al ascenso (3-1)
MurciaTodoDeporte.com • Términos de uso • Política de Privacidad • Mapa del sitio