crónica

El Cartagena logra ante el Villarreal B su goleada más amarga (6-2)

A pesar de la contundente victoria, el equipo albinegro fue abroncado por su afición y fue despedido del Cartagonova entre pitos y pañuelos

27 / 05 / 2012  |  AFR
El Fútbol Club Cartagena logró este domingo frente al Villarreal B la que probablemente sea la goleada más amarga de su historia. La contundente victoria se logró entre los pitos y abucheos de la propia afición cartagenerista, en un estadio que, no obstante, apareció desangelado y que registró, de lejos, la más pobre entrada de la temporada.

Fue un partido sin historia, el último en casa de los albinegros esta pésima temporada, disputada entre dos equipos ya descendidos y que no pusieron demasiado interés en el juego.
Pronto llegó el primer tanto de la jornada, obra de Braulio, tras una buena jugada de Collantes. Sin embargo, apenas un minuto después, Gerard Bordas logró el empate con un zurdazo desde lejos.

Sin ninguna presión defensiva, los goles siguieron llegando. En el 23, Abraham Paz logró el 2-1 tras rematar un saque de falta de Toni Moral, quien, apenas tres minutos después, anotaba el tercero de los locales. Los tantos no aplacaban los ánimos de una poco poblaba pero bulliciosa grada, que no cesó de abuchear a los suyos.

Ya en el segundo tiempo, Braulio volvió a aparecer para anotar el cuarto gol, y el villarrealense Gerard Bordas logró también su doblete particular en el 79.

En los últimos minutos, Salva Chamorro logró dos tantos que dejaron el resultado en el 5-2 definitivo. El equipo albinegro cerrará la temporada el próximo fin de semana en el campo del Recreativo de Huelva.

LA FICHA:
6 – FC CARTAGENA: Manu Reina; Manolo Gaspar, Abraham Paz, Josemi, Chus Herrero; Dimas, Héctor Font; Collantes, Toni Moral, Lafuente; y Braulio.
2 – VILLARREAL B: Jorge, Florian Lejeune, Kiko, Edu Ramos (Barrientos, 46), Gerard Bordas, Jaume Costa, Toribio, Lucas Porcar (Joselu, 58), Iriome, Manu Trigueros (Mauricio, 71), y Moi.
GOLES: 1-0, min. 9: Braulio. 1-1, min. 10: Gerard Bordas. 2-1, min. 23: Abraham Paz. 3-1, min. 26: Toni Moral. 4-1, min: 61: Braulio.  4-2, min. 79: Gerard Bordas. 5-2, min. 87: Salva Chamorro. 6-2, min. 90: Salva Chamorro.
ÁRBITRO: Piñeiro Crespo. Amarillas para los locales Toni Moral, Manu Reina, Chus Herrero, y a los visitantes Manu Trigueros, Iriome, Jaume Costa, Toribio.
CAMPO: Cartagonova. 1.500 espectadores.

• El Real Murcia mejora su imagen pero cae en Córdoba (2-1)