CRÓNICA

El Real Murcia mejora su imagen pero cae en Córdoba (2-1)

El conjunto grana ofreció un juego irregular y sumó una nueva derrota

27 / 05 / 2012  |  C. Pradas
El Real Murcia mejoró ligeramente la imagen que había ofrecido en sus últimos partidos, pero no pudo evitar sufrir una nueva derrota (2-1) en su visista al Nuevo Arcángel de Córdoba.

El partido tuvo varias fases. En la primera media hora, el partido parecía carecer de ritmo, pero ambos equipos generaron ocasiones. Con todo, el Córdoba estaba un poco más metido en el encuentrio y, quizá por eso, fue el que se adelantó en el marcador, en el minuto 38, al rematar Charles un centro de Dubarbier.

El gol dejó tocado al Murcia, que fue perdiendo su posición en el campo. Así, a los diez minutos de la reanudación, Borja ganó la espalda a la defensa grana y estableció el 2-0.

El partido parecía visto para sentencia, y los aficionados y jugadores cordobesistas estaban más pendientes de los transistores para certificar su clasificación matemática para la fase de ascenso, que del Murcia.

Esto lo aprovechó Chando para recortar distancias a falta de nueve minutos. Luego, Sutil tuvo la ocasión de empatar, pero el marcador no se volvió a mover y el Real Murcia se fue del Arcángel con una nueva derrota en su casillero.

CÓRDOBA: Alberto García; Fernández, Gaspar, Ximo; Lopez Garai; Borja, López Silva, Caballero (Aguilar, 79), Dubarbier; Charles (Fede Vico, 80) y Pepe Díaz (Airam, 67).

REAL MURCIA: Javi Jiménez; Molinero, Jorge, Luciano, Óscar Sánchez; Iturra (Cerrajería, 46), Richi (Borja, 57), Albiol (Sutil, 64), Emilio Sánchez, Pedro; y Chando.

ÁRBITRO: Jaime Latre (Aragonés). Amonestó a López Silva y Airam, del Córdoba, y a Molinero, Iturra, Albiol, Chando, Cerrajería y Luciano, del Real Murcia.

GOL: 1-0. Minuto 38: Charles.2-0. Minuto 55: Borja. 2-1. Minuto 81: Chando.

ESTADIO: Nuevo Arcángel, de Córdoba. Tres cuartos de entrada.