Monumental bronca y miradas al palco

Los seguidores granas pitaron en algunas fases al equipo, pidieron la marcha de Iñaki Alonso y solicitaron explicaciones al presidente

Enviar por email
12 / 05 / 2012  |  Redacción
El mal juego del Real Murcia por momentos durante el encuentro contra el Guadalajara enojó a la afición grana como pocas veces esta temporada. Ésta lo expresó con pitos al equipo durante algunos momentos del partido, especialmente en una segunda parte muy mala de los de Iñaki Alonso.

Los primeros pitos se pudieron escuchar durante el primer tiempo, ya que después del gol de Emilio, el equipo se echó atrás y empezaron a llegar las ocasiones del Guadalajara, que llegó a dominar el juego para enfado de la parroquia murcianista.

Ya en el segundo tiempo, tras el 1-2 anotado por Gaffor, los pitos fueron ya generalizados y empezaron a escucharse gritos de "Iñaki vete ya", al tiempo que muchos lanzaban su mirada hacia el palco buscando al presidente grana, Jesús Samper, que se mantuvo impertérrito.
  • Iñaki Alonso: "El golpe de calor afectó a los jugadores"
  • El Real Murcia salva un punto in extremis ante el Guadalajara (2-2)