segunda división b

Fiasco del Lorca Atlético ante el Villanovense (0-3)

El equipo de Galiana deja pasar una extraordinaria oportunidad para marcar distancias con el descenso

29 / 04 / 2012  |  Redacción
El Lorca Atlético fue derrotado en casa por el Villanovense (0-3), un equipo que no se jugaba nada, lo que supone una gran decepción para los de Galiana, que de haber logrado los tres puntos hubieran dado un paso casi definitivo para eludir el descenso directo. A pesar del fiasco, el equipo sigue manteniendo un punto de ventaja sobre la 'zona roja' cuando quedan dos jornadas por jugarse.

Juan José Bezares adelantó al equipo visitante cuando se cumplía el minuto 20 del partido, y a pesar de que el Lorca trató de igualar, el resultado llegó con el 0-1 al descanso.

En la reanudación no le salió nada a los del Francisco Artés Carrasco, que vieron como Ledesma lograba el segundo tanto a falta de diez minutos de juego, mientras que Paulino, en el último momento, redondeaba la goleada del Villanovense.

LA FICHA:
0 - LORCA ATLÉTICO: Manolo, Gavilán, Alfonso, Olivares, Campillo (Hugo, 50), Heredia (Villanueva, 57), Lorca, Aarón, Dieguito, Joaquín (Sele, 50) y Miguel.
3 - VILLANOVENSE: Miguel Ángel, Garrido, Pajuelo, Mato Pose, Ledesma (Paulino, 85), Julián, Manuel, Martín (Javi Sánchez, 73), Narváez (Gil, 58), Javier y Bezares.
GOLES: 0-1, min. 20: Bezares. 0-2, min. 80: Ledesma. 0-3, min. 89: Paulino.
ÁRBITRO: Pintado Calero. Amarillas a los locales Alfonso, Gavilán, Villanueva y Lorca, y a los visitantes Garrido, Pajuelo, Javi Sánchez y Miguel Ángel.
CAMPO: Francisco Artés Carrasco.