atletismo

Úrsula Ruiz, decimoquinta en el Mundial de Atletismo

La lorquina no logró dar su mejor nivel y se quedó en un lanzamiento de 16,43, más de un metro menos de la marca que logró hace quince días en el Campeonato de España

Enviar por email
10 / 03 / 2012  |  Redacción
La lanzadora de peso Úrsula Ruiz tuvo un discreto paso por los Campeonatos del Mundo de Atletismo en pista cubierta que se disputan este fin de semana en Estambul. La lorquina no pudo alcanzar su mejor nivel y, con un lanzamiento de 16,43, más de un metro menos de lo que logró hace quince días en el Campeonato de España, no pudo clasificarse para la final de la prueba, quedando finalmente en la decimoquinta posición.

Ahora, Úrsula se centrará en preparar los Juegos Olímpicos de Londres, segunda gran cita de la temporada para ella.
MurciaTodoDeporte.com • Términos de uso • Política de Privacidad • Mapa del sitio