jugador murciano

José María marca su primer tanto con el Kitchee

El futbolista murciano se reencuentra con el gol en su regreso a Hong Kong, logrando la victoria por 2-3 ante el HK Sapling

05 / 02 / 2012  |  Redacción
El futbolista murciano José María Díaz Muñoz logró su primer gol en su segunda etapa en el Kitchee, equipo de la primera división de Hong Kong, en el partido contra el HK Sapling (2-3).

José María, que jugaba por primera vez como titular después de salir del banquillo la pasada semana en su debut, abrió el marcador en el minuto 32 (0-1) con un cabezazo a centro de su compañero Chan, y Ramos empató para el Sapling en el 34. Yago González volvió a poner en ventaja al Kitchee, pero Yan empató de nuevo para el equipo de casa, aunque un nuevo tanto de Yago a falta de cinco minutos dio la victoria al equipo del murciano

La próxima semana, el Kitchee de José María jugará en casa del TSW Pegasus, el Yuen Long Stadium, en un partido en el que se enfrentarán el primero y el segundo de la clasificación.