segunda división b

El CF La Unión da la de arena en casa ante el CD Roquetas (0-3)

Un fatídico último cuarto de hora provoca la primera derrota en casa del conjunto minero desde el pasado 13 de noviembre

05 / 02 / 2012  |  Redacción
El CF La Unión cayó derrotado con contundencia en casa ante el CD Roquetas, un rival directo en el camino de la salvación. El partido vuelve a meter en líos clasificatorios al conjunto de Claudio Carsi, que ve tras esta derrota cómo se esfuma el colchón de puntos que tenía con respecto a la 'zona roja'.

Esta derrota es, además, la primera del equipo en el Polideportivo Municipal en casi dos meses, ya que no perdía en casa desde el pasado 13 de noviembre ante el Betis B (2-3).

La derrota de los mineros se fraguó en el último cuarto de hora, al que se llegó con el encuentro empatado (0-0). Sin embargo, en el minuto 74 el visitante Zamora adelantó a los almerienses, y pocos minutos después Raúl y Beltrán apuntillaban al CF La Unión.

LA FICHA:
0 - CF LA UNIÓN: Miguel Ángel, Antonio, Ángel, Sánchez, Piñero, Pedro Barrancos (Joaquín, 64), Pedro (Bauti, 79), Georgi, Kiko (Padierna, 64), Arturo y Valdeolivas.
3 - CD ROQUETAS: José Miguel, Óscar Prats, Juanje (Manolo, 87), Raúl, Beltrán, Mara (Zamora, 60), Rubén (Javicho, 79), Gabi Grille, Belforti, Fran López y Enrique.
GOLES: 0-1, min. 74: Zamora, 0-2, min. 84: Raúl, 0-3, min. 89: Beltrán.
ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo. Tarjetas a los locales Barrancos, Arturo, Antonio y Ángel.
CAMPO: Municipal. 2.000 espectadores.
  • Al Lorca se le escapa la victoria en Ceuta en el último minuto (1-1)