segunda división b

Al Lorca se le escapa la victoria en Ceuta en el último minuto (1-1)

El equipo de Arregui se adelantó en el primer tiempo, pero vio como Diego Segura empataba el encuentro en el minuto 89

04 / 02 / 2012  |  Redacción
El Lorca Atlético vio como se esfumaba en el último minuto la posibilidad de sumar en el Alfonso Murube de Ceuta (1-1) un triunfo que se antojaba importantísimo en la carrera hacia la permanencia.

Y es que los lorquinos se adelantaron en el primer tiempo por medio de Josemi, pero no pudieron evitar que Diego Segura empatase el encuentro 'in extremis'.

Los tres puntos hubieran sacado al equipo de la zona de peligro, pero ahora, con el empate cosechado, el equipo queda en el puesto de promoción.

No obstante, el equipo de Joaquín Arregui continúa en una buena progresión, ya que acumula tres partidos sin perder y ahora afronta una jornada de descanso, ya que debía jugar contra el Sporting Villanueva, que recientemente se retiró de la competición.

LA FICHA:
1 - AD CEUTA: Pau Torres, Chapi Arnau, Samu (Gerard, 73), Pereira, Diego Segura, Elvis, Añete, Andrés, Aitor, Alfaro (Fernando, 60) y Blanco (Germán, 73).
1 - LORCA ATLÉTICO: Manuel, Gavilán, Alfonso, Olivares, Hugo, Lorca (Sele, 80), Villanueva (Dieguito, 76), Josemi (Heredia, 64), Joaquín, Miguel y Juanjo.
GOLES: 0-1, min. 18: Josemi. 1-1, min. 89: Diego Segura.
ÁRBITRO: Arroyo Cortés. Amarillas para los locales Diego Segura y Germán, y a los visitantes Villanueva, Alfonso, Heredia, Juanjo y Manuel.
ESTADIO: Alfonso Murube.