rally Dakar

Miguel Puertas, del equipo murciano Himoinsa, termina su séptimo Dakar

El granadino afincado en San Javier concluyó en la posición 66 y se muestra "supercontento" de haber completado el desafío

16 / 01 / 2012  |  Redacción
Miguel Puertas, piloto granadino afincado en San Javier que compite para el equipo murciano Himoinsa, completó este domingo el séptimo rally Dakar de su carrera, concluyendo en la posición 66 de la clasificación general.

En la última etapa acabó en el puesto 24, adelantando a 35 pilotos desde la salida.

Después de terminar el rally, el piloto aseguró estar "supercontento". Además, ha asegurado que "la Yamaha ha ido a más durante toda la carrera y el equipo de asistencia ha estado excepcional".

PETERHANSELL HACE HISTORIA. En cuanto a los vencedores de esta edición, el francés Stéphane Peterhansell ha hecho historia al adjudicarse su décimo Dakar en coches. Nani Roma fue el primer español y segundo en la general.

En motos, el vencedor fue el francés Cyril Despres, seguido por Marc Coma, segundo en la clasificación final.