segunda división b

El Lorca prolonga su mal momento al ser derrotado en casa por el Puertollano (0-2)

Los tantos de Molina y Guerra provocan el sexto partido consecutivo sin ganar de los de Josu Arregui y Alonso Parra

15 / 01 / 2012  |  Redacción
El Lorca Atlético perdió en casa (0-2) ante el Puertollano y prolongó su mal momento de forma, que llega ya a seis partidos sin ganar. En ellos, el cuadro de la Ciudad del Sol acumula dos empates (ante La Unión y San Roque de Lepe) y cuatro derrotas (ante Sevilla Atlético, Cádiz, Villanovense y este domingo ante los castellanomanchegos).

Tras una primera parte sin novedades, el partido se decidió en el tramo final. Molina adelantó en el minuto 57 a los visitantes y Guerra, a falta de doce minutos, finiquitó el encuentro con el segundo tanto de los de Manolo Zúñiga.

A pesar de la derrota, el equipo lorquino sigue una semana más fuera de la zona de peligro gracias a que el Polideportivo Ejido y, sobre todo, el Sporting Villanueva, no se han presentado a sus respectivos partidos y no han podido sumar.

DEBUT. En el Lorca Atlético se ha producido el debut del último fichaje del equipo, el cartagenero Villanueva. El interior zurdo, que se incorporó a principios de esta misma semana, salió desde el banquillo, en el minuto 64, y no pudo contribuir a que los locales sacaran algo positivo del compromiso.

LA FICHA:
0 - LORCA ATLÉTICO: Manolo, Alfonso, Olivares, Heredia (Villanueva, 64), Hugo, Lorca, Roberto, Aarón, Dieguito, Miguel y Juan José (Sele, 84).
2 - PUERTOLLANO: Moya, Santacruz (Élton, 58), Ortiz, Checa, Raúl Medina, Muñoz, Aguilar, Molina (Lucio, 86), Juanlu, Guerra y Pizarraya (Héctor, 74).
GOLES: 0-1, min. 57: Molina; 0-2, min. 78: Guerra.
ÁRBITRO: Villoria Linacero. Amarillas a los locales Aarón y Alfonso; y a los visitantes Ortiz, Muñoz y Molina.
CAMPO: Francisco Artés Carrasco.
  • El San Roque de Lepe rompe la racha de seis partidos del Caravaca/La Unión (2-1)