Segunda división b

Gusty se sale en el Montesinos de Jumilla con siete goles al Incosur Coineña

La excelente actuación del jugador jumillano permite al conjunto del Altiplano empezar la segunda vuelta con buen pie (9-2)

15 / 01 / 2012  |  Redacción
El partidazo de Gusty, autor de siete goles, permitió al Montesinos Jumilla empezar con una victoria la segunda vuelta de la competición en la Segunda División B del fútbol sala (9-2) ante el Incosur Coineña de Málaga.

En los primeros minutos, Abrahan y Juandy tuvieron sendas oportunidades para abrir el marcador,  pero no llegaron a materializar goles. Sin embrago, poco después, Juandy pasa a Gusty, quien marcó el 1-0 con un tiro desde la banda izquierda.

A falta de cinco minutos para el final de la primera parte, los árbitros expulsaron al visitante Fali y el entrenador local, Gea Bustamante, aprovechó la superioridad numérica para arriesgar con el portero-jugador y colocar el 2-0, obra de Juandy. Gusty anotaba el tercero poco después, remachando un balón suelto en la línea de gol, mientras que Cepi anotaba el 3-1 para el equipo de Coín gracias aun doble penalti.

Pero los locales no estaban dispuestos a dar lugar a la sorpresa, y de nuevo Gusty aparecía para marcar el 4-1, mientras que Pichi antonaba el 5-1 al borde del descanso.

En la segunda parte, más de lo mismo, ventaja de juego del equipo de casa. Sólo había transcurrido un minuto cuando Gusty vuelve a protagonizar una jugada que finaliza en gol, con un certero disparo lejano (6-1). El séptimo llegó tras un rebote. Con todo decidido, Yeray ponía el 7-2 para los visitantes.

En los últimos minutos, el héroe de la tarde Gusty, volvió a aparecer dos veces más para dejar el marcador en el 9-2 defintivo.

LA FICHA:
9 - JUMILLA MONTESINOS: Cristian, Gusty, Abraham, Juandy  y Yeray -cinco inicial-, Loren, Sánchez Cava, Israel,  Jesús, Pichí, Rubén  Zamora y Kiwi.
2 - INCOSUR COINEÑA: Oscar, Gochi, Dani, Fali  y Cepi -cinco inicial-, Peli, Mini, Coco, Isidro, Francis, Fran, Alberto e Ismael.
GOLES: 1-0, min 2: Gusty; 2-0, min 15: Juandy; 3-0, min. 17: Gusty. 3-1, min. 18: Cepi; 4-1, min. 19: Gusty. 5-1, min. 20: Pichi. 6-1, min. 21: Gusty. 7-1, min. 22: Gusty. 7-2, min. 27: Francis. 8-2, min. 35: Gusty. 9-2, min. 37: Gusty.
ÁRBITROS: Gonzalo Casas y Juan Miguel Sánchez. Tarjetas amarillas a los locales:  Yeray, Cristian y Rubén Zamora y a los visitantes:  Gochi, Dani. Expulsados el visitante Fali y el técnico del conjunto malagueño.
CANCHA: 150 espectadores en el Pabellón Carlos García.