primera división

ElPozo es una máquina

El equipo murciano vence al Inter Movistar en el Palacio de los Deportes (5-4) y se mantiene invicto en Primera División

12 / 11 / 2011  |  SHV
Partido espectacular el disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia entre ElPozo Murcia e Inter Movistar. Los jugadores de Duda se llevaron los tres puntos comandados por unos espectaculares Álex y Miguelín, que hicieron insuficiente cualquier esfuerzo de los madrileños, hasta el último segundo con posibilidades de conseguir el empate.

El Inter Movistar quiso desde el primer minuto llevar el tempo del encuentro, duplicar casi la posesión de balón de su rival y sin prisa pero sin pausa, encontrar el primer tanto. ElPozo correspondió de forma inmediata y potente, la primera ocasión fue de Álex, fuera por centímetros.

El ataque de los murcianos denotaba más consistencia y rotundidad como se vio en el primer tanto. El canterano no falló al segundo palo al aprovechar un envío de Miguelín. Jugada de cuatro toques y velocidad que acabó con éxito.  La ventaja pareció incluso reforzar la moral de los jugadores de Duda, que bien plantados atrás, presionaban la salida del balón del adversario en un intento de desarbolar su estrategia.

El Inter, se encontró además con otro hándicap, las faltas en contra. A falta de siete minutos para el descanso, el equipo de Chema Jiménez entró en bonus, sin embargo el peligro no llegaba desde los diez metros, sí desde las rápidas salidas de los murcianos que permitieron el segundo, tanto de Miguelín a la escuadra de Luis Amado. Quiso al minuto siguiente Schumacher recortar distancias a balón parado, convirtiendo un ‘misil’ a la red. Quedaría por subir al marcador el segundo de Álex, pase de Gréllo, jugada rápida y precisa que dio una ventaja de dos goles al equipo rojo.

La segunda parte comenzó con un prolífero en goles intercambio de golpes. Eka anotó en el primer minuto de juego, mientras que Esquerdinha hizo lo propio para poner el 4-2 en el marcador. Insuficiente para el Inter, los de Chema Jiménez pudieron acercarse a su rival con dos disparos al palo, pero lo consiguieron con un bello disparo cruzado de Ortiz literalmente a la escuadra de Rafa.

Con ánimo de conseguir la igualada, tras el paso de los minutos y sin moverse el luminoso, Eka se puso la camiseta de portero-jugador a falta de tres minutos para el final, estrategia que ‘espoleó’ el juego del Inter, constante en sus acometidas sobre el rival. A pesar del empeño por marcar el cuarto, Miguelín no dio opción alguna. El ala desde su área robó un balón para hacer el quinto, contestado rápidamente por Eka, dando alas a su equipo. Tuvo Betao una última opción de igualar, pero la victoria se quedó en el Palacio de los Deportes. ElPozo Murcia sigue el ritmo del Barça Alusport mientras que el Inter Movistar sigue en la sexta posición.