primera división

ElPozo sigue en racha

El conjunto murciano tuvo que bregar hasta la segunda parte, cuando el partido se rompió gracias a dos goles en propia puerta de los baleares

04 / 11 / 2011  |  LNFS
ElPozo Murcia vuelve a dormir líder de Primera División. Los de Duda se llevaron los tres puntos ante el Fisiomedia Manacor (5-3) en un encuentro igualado que se rompió en la segunda mitad a costa de los goles en propia puerta del conjunto de Pato, siempre combativo en pos de la búsqueda de los tres puntos. Jesús Illán y Javi Rodríguez dieron sin querer a ElPozo la victoria en el Palacio de los Deportes. La escuadra balear sigue en puestos de promoción.

El partido entre murcianos y manacoríes comenzó con el tempranero tanto de Martín Amas, enmarcado en un comienzo vibrante de portería a portería. Ambos equipos quisieron medir sus fuerzas de manera directa, lo que propició goles en ambas porterías.

Tras el gol de argentino, Álex, con un fuerte disparo hizo el empate. El juego, dinámico continuó con los tantos de Esquerdinha y Javi Rodríguez. El Fisiomedia Manacor aprovechaba cualquier pequeña imprecisión de los murcianos en defensa para marcar a Rafa y subir la tensión en el Palacio de los Deportes. Kike, en el último suspiro, permitió que los de Duda se marcharan con 3-3 en el marcador. Antes había marcado José Ruiz con un gol de bella factura, resultado que dejaba todo por decidir.

La mala fortuna fue una constante del Fisiomedia Manacor en el encuentro, ya que varios de sus jugadores participaron en los tantos de los murcianos. Jesús Illán permitió el cuarto de los murcianos, lo mismos que Javi Rodríguez el quinto a dos minutos del final. Sin querer dieron dos goles a ElPozo Murcia, que paró en todo momento las acometidas de los baleares. Los de Duda obligan al Barça Alusport a sacar un resultado positivo ante el Lobelle ya que la primera plaza de la tabla es propiedad de la escuadra murciana por el momento.

PRIMERA DIVISIÓN. JORNADA 10.
5 - ELPOZO MURCIA: Rafa, Kike, Miguelín, Gréllo y Esquerdinha -cinco inicial-, Bebe, Álex, Saúl, De Bail, Adri y Dani Salgado.
3 - FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, López, José Ruiz, Martín Amas, Rubén -cinco inicial-, Jesús Illán, Lemine, Joselito, Javi Rodríguez y Paulinho.
GOLES: 0-1 2' Martín Amas 1-1 6' Álex 2-1 9' Esquerdinha 2-2 12' Javi Rodríguez 2-3 16' José Ruiz 3-3 24' Jesús Illán, en propia puerta 4-3 38' Kike 5-3 38' Javi Rodríguez, en propia puerta.
ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López. Amarillas para los locales Gréllo y Adri, y para los visitantes López, José Ruiz y Jesús Illán.
CANCHA: Palacio de los Deportes.