rugby

El UCAM Murcia, único que ha ganado los dos partidos, se sitúa líder

El equipo 'católico' ganó en la segunda jornada en Torrevieja y se sitúa líder con tres puntos de ventaja sobre ITV Vega aja y Albacete

23 / 10 / 2011  |  Redacción
El UCAM Murcia lidera en solitario la clasificación de la Liga Territorial de Rugby tras la disputa de la segunda jornada.

El equipo 'católico' se impuso en su visita al Torrevieja Tigers por un contundente 0-51, y es el único equipo que ha ganado sus dos partidos. Además, son los máximos anotadores de la competición por el momento, con un balance de 75 puntos a favor.

El segundo clasificado es el ITV Vega Baja, que se impuso al otro equipo alicantino de la categoría, el Gegants Novelda, por 17-3 en casa.

Además, el CR Albacete ganó por 30-17 al Squalos San Javier, y el Lorca CR perdió en casa ante el CRU Cartagena por 7-50.

Esta semana al XV Rugby Murcia le ha tocado descansar, y se da la circunstancia de que, jugadas dos jornadas, todavía no ha debutado, puesto que la semana pasada no pudo jugar su partido por incomparecencia de su rival, el Torrevieja.