primera división

Una losa demasiado pesada

El 4-0 de salida del Marfil Santa Coloma fue mucho para el Reale Cartagena, a pesar de su buen segundo tiempo

22 / 10 / 2011  |  SHV
El Reale Cartagena acumuló una nueva derrota en su visita a la cancha del Marfil Santa Coloma. La buena actuación de los catalanes en el primer tiempo, en el que dejaron sentenciado el partido, fue demasiado para los de Luis Fonseca, que sólo pudieron acortar distancias y 'maquillar' el marcador en el segundo periodo.

Ya a los pocos segundos del inicio del partido Adolfo puso en ventaja al Marfil, y a los ocho minutos Segura anotaba el segundo para los locales.

Rubén y Busquets, en los minutos 17 y 19, dejaban el partido prácticamente visto para sentencia antes del bocinazo que indicaba el final del primer tiempo.

En el segundo el equipo portuario estuvo sensiblemente mejor, y Lomba acortó distancias en el minuto 27 (4-1). Poco después, el portero Fabio logró el más espectacular gol del partido, al marcar desde su campo.

Adolfo puso fin a toda esperanza del Reale de remontada, con el quinto gol local, y Nacho, en el 39, estableció el marcador en el 5-3 definitivo.

PRIMERA DIVISIÓN. OCTAVA JORNADA.
5 - MARFIL SANTA COLOMA: Vara, Geison, Lolo Jarque, Adolfo y Óscar Redondo -cinco inicial-, Rubén, Busquets, Segura, Rafa López, Shota y Emilio.
3 - REALE CARTAGENA: Fabio, Jesús García, Moi, Pizarro y Bartolo -cinco inicial-, Nacho, Jesús Calvo, Lomba y Del Moral.
GOLES: 1-0 1' Adolfo 2-0 8' A. Segura 3-0 17' Rubén 4-0 19' Busquets 4-1 27' Lomba 4-2 31' Fabio 5-2 37' Adolfo 5-3 39' Nacho
ÁRBITROS: Alonso Montesinos y Rubio Fajardo. Amarillas para el local Óscar Redondo y para los visitantes Fabio, Moi, Pizarro, y Nacho.
CANCHA: Municipal Jacinto Verdaguer.