primera división

El Reale Cartagena se estrella en Santiago (5-1)

Los pupilos de Luis Fonseca plantaron cara en la primera mitad, pero no pudieron frenar la mayor ‘pegada’ de los gallegos en el segundo acto

12 / 10 / 2011  |  LNFS
El Reale Cartagena salió goleado de su visita al Fontes do Sar de Santiago de Compostela, donde pudo contener al Lobelle Santiago durante la primera parte, aunque la mayor pegada de los gallegos decidió el encuentro en el segundo (5-1).

Gallegos y cartageneros dirimieron un emocionante duelo en la primera mitad que se decantó claramente en la segunda a favor de los hombres de Tomás de Dios. Palmas puso en ventaja a los santiagueses una vez superado el ecuador del primer acto, pero Jesús Calvo empató para los de Luis Fonseca al filo del descanso.

En la segunda parte el guión cambió totalmente. Rubi hizo el 2-1 para el Lobelle de Santiago en los compases iniciales, y en los últimos diez minutos, los gallegos certificaron su triunfo, con dianas de Hamza, Rubi –que rubricó un doblete- y Chaguinha. Con este resultado, la escuadra santiaguesa escala a la cuarta plaza, mientras que el Reale encadena su cuarta derrota seguida.

PRIMERA DIVISIÓN. JORNADA 6
5 - AUTOS LOBELLE SANTIAGO: Álex, Barroso, David, Changuinha y Quintela -cinco inicial-, Palmas, Hamza, Rubi, Raúl Campos y David Pazos.
1 - REALE CARTAGENA: Álex, Jesús Calvo, Jesús García, Moi y Bartolo -cinco inicial-, Nacho, Luis Jara, Lomba y Del Moral.
GOLES: 1-0 11' Palmas 1-1 19' Jesús Calvo 2-1 23' Rubi 3-1 30' Hamza 4-1 33' Rubi 5-1 37' Chaguinha.
ÁRBITROS: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez. Amarillas al local David Pazos y al visitante Jesús Calvo.
CANCHA: Pabellón Fontes do Sar.
  • Duda: "Estoy sorprendido con las ocasiones que creamos"