rugby

Al CR Lorca aún le queda por mejorar (35-15)

El equipo de la Ciudad del Sol pierde ante el CR Ejido un amistoso enmarcado en los XXXIII Juegos del Guadalentín

03 / 10 / 2011  |  Redacción
El encuentro disputado el sábado pasado en el marco de los XXXIII Juegos del Guadalentín en el campo de La Torrecilla se saldó con una victoria de los visitantes, el Club de Rugby de El Ejido (35-15), en un partido muy entretenido y vistoso con mucho juego a la mano. Los lorquinos salieron de forma espectacular desplegando un buen juego de de la linea tres cuartos lo que puso el marcador en un 8 a 0 tras convertir u golpe de castigo y hacer un ensayo con la participacion de toda la linea y carrera de 50 metros del ala lorquino. Poco a poco la delantera ejidense impuso su juego, y tras dos golpes de castigo y un ensayo pusieron el marcador en un 8 a 11 con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda parte la delantera de El Ejido fue a más consiguiendo tres ensayos, tiempo durante el cual el equipo lorquino apenas lograba la posesión del balon y paso gran parte del tiempo defendiéndose de las embestida de los delanteros de El Ejido. Aun así se pudieron ver destellos del dinamismo de la primera parte en varias ocasiones y en la realización de un ensayo por parte del zaguero lorquino, con patada a seguir que él mismo recogió, tras un bote sorpresivo que dejó a la zaga del XV almeriense descolocada lo que dejo el marcador en el 35 a 15 final.

¿QUIERES JUGAR AL RUGBY? El club de Rugby Lorca sigue buscando jugadores tanto para la categoría senior como para las categorías juveniles. Los interesados pueden informarse en , en la página.