segunda división b

De penalti injusto y en el último minuto

La Unión pierde en casa ante el Real Jaén (0-1) con un tanto desde los once metros

02 / 10 / 2011  |  Redacción
Un tanto de penalti convertido por Cascón en el último minuto del partido significó la derrota del CF La Unión en su partido ante el Real Jaén (0-1).

El equipo de Machuca comenzó bien el partido, dominando y creando ocasiones en las botas de Cristian y Pico, pero los delanteros anduvieron una jornada más con la pólvora mojada.

Las tornas cambiaron en el segundo tiempo, en el que el dominio pasó al bando visitante. Sin embargo, el cuadro andaluz tampoco causó muchos apuros, hasta que en el último minuto Fran Machado cayó en el área local y el colegiado señaló un penalti más que discutible.

Cascó no falló, certificando la nueva derrota del equipo unionense. El equipo continúa en puestos de descenso con cinco puntos, aunque tiene la salvación a sólo un punto.

SEGUNDA DIVISIÓN B. JORNADA 7
0 - CF LA UNIÓN: Emilio; Javi Rosa, Samuel, A. Valdeolibas, Cristian (66' D. Valdeolibas), Manolín (79' Quinín), Pico, López, Álvaro (72' Kiko), Georgi, Aller.
1 - REAL JAÉN: Toni García; Gaitán, José Mari, Carlos, Fabios, Javi López (72' Vitu), Juanma, Machado (90' Álvaro), Cascón, Cobo (62' Joselu), Álex Cruz.
GOL: 0-1, min. 90: Cascón, de penalti.
ÁRBITRO: Pintado Calero, del colegio valenciano. Amarillas a Manolín, Samu, Aller, Georgi, Javi Rosa y Cascón.
CAMPO: 400 espectadores en el Polideportivo de La Unión.