segunda división b

El Lorca le arranca un punto al líder

La Balona se adelantó a la media hora de la primera parte y el capitán Olivares logró el empate tras el descanso (1-1)

02 / 10 / 2011  |  Redacción
El Lorca Atlético sacó un punto en su vista a la Real Balompédica Linense, equipo que ostentaba el liderato en el grupo IV de Segunda División B. El equipo andaluz, por cierto, perdió la posición de privilegio después del empate.

Los de Benigno Sánchez salieron en la primera parte con la intención de mantener el 0-0 en el marcador, y como suele pasar, el gol en contra terminó llegando. Se adelantó la Balona en el minuto 29 de la primera parte ante un Lorca que estaba muy espeso y que no conseguía llevar el peligro al área rival.

Tras el descanso, el Lorca salió a por todas y Olivares consiguió el gol del empate en los primeros minutos de la segunda parte. A partir de este momento, el Lorca falló muchas ocasiones clarísimas que habría dado el triunfo al equipo lorquino.

El equipo blanquiazul saca un buen punto ante el líder pero necesita una victoria para alejarse de la zona de peligro cuanto antes.