copa federación femenina

El Capuchinos gana al Jairis y se proclama campeón (68-63)

Gran ambiente en el Pabellón de La Flota, con seguidores de ambos conjuntos en las gradas

02 / 10 / 2011  |  Redacción
El CB Capuchinos se impuso al Jairis de Alcantarilla (68-63) en la final de la Copa Federación, disputada en el pabellón de La Flota, ante un nutrido grupo de seguidores de ambos conjuntos. Los dos representantes murcianos de la Primera Nacional Femenina ofrecieron un encuentro de mucha lucha y dos caras diferentes durante el primer y segundo tiempo. Ambos equipos recibieron trofeos al final del encuentro.

A un solo partido, los conjuntos del CB Capuchinos y Jairis de Alcantarilla disputaron un encuentro muy reñido en el pabellón del Centro Deportivo de La Flota. Un choque con dos representaciones diferentes. Durante los dos primeros cuartos, las jugadoras del Jairis impusieron su baloncesto y desarbolaron al conjunto colegial. Al finalizar el primer cuarto, la ventaja del Jairis era de 7 puntos (8-15), que las jugadoras de Alcantarilla doblaron tras los  primeros veinte minutos, puesto que se marcharon al vestuario con un 20-34 a su favor.

CAPUCHINOS, DEL NEGRO AL BLANCO. Todo parecía indicar que el partido estaba mas o menos decantadao, cuando las chicas del CB Capuchinos apostaron por la victoria con una férrea defensa. El conjunto colegial con el puñal en los dientes recortó la diferencia en el tercer cuarto incluso se colocó 3 puntos arriba (45-42) . La gesta estaba hecha y el conjunto colegial se impuso al final del encuentro por (68-63).

Al final del partido ambos equipos recibieron los trofeos correspondientes. Ahora, les queda dos semanas de entrenamientos y encuentros de preparación antes del inicio de la competición de Primera Nacional Femenina, donde los dos equipos murcianos vuelven a participar con conjuntos de la Comunidad Valenciana.