jornada 7

No hay manera

Ni ponerse por delante a los ocho minutos bastó al Cartagena para ganar. El Alcoyano remontó con goles de Choco y Cañadas (1-2)

Enviar por email
01 / 10 / 2011  |  SHV
El Fútbol Club Cartagena acumuló su sexta derrota consecutiva al perder en casa (1-2) frente al Alcoyano, un equipo que aprovechó el mal momento local para lograr apuntarse la primera victoria de la temporada. El cambio de entrenador no ha tenido efecto alguno, ya que con Javi López ya van dos derrotas.

En esta ocasión, no bastó que Toni Moral adelantara al equipo a los ocho minutos, ya que antes del descanso el partido había cambiado completamente. El Alcoyano empató el encuentro en el 36, en una jugada de mucha clase de Antonio Cañadas, ex del Real Murcia.

Tan sólo cuatro minutos después, Choco Lozano culminaba la remontada establecimiento el 1-2.

Al equipo albinegro se le vio falto de ideas en el segundo tiempo, aunque tuvo buenas ocasiones en las botas de Goiria, Iván Bolado y Collantes. El Alcoyano, por su parte, se dedicó a pertrecharse bien atrás y esperar una ocasión a la contra.

Tras la nueva derrota, el Cartagena tiene la salvación a cinco puntos, aunque después de los partidos del domingo, podrían ser seis.

SEGUNDA DIVISIÓN. JORNADA 7
1 - FC CARTAGENA: Juanma; Manolo Gaspar (Chus Herrero, minuto 46), Txiki, Goni, Manu Torres; Mariano, Dimas, Lafuente (Collantes, minuto 58), Toni Moral; Goiría (Maldonado, minuto 68) e Iván Bolado.

2 - ALCOYANO: Maestro; Pina, Morcillo, Fernando Martín, Devesa; Miki, César Remón (Gómez, minuto 57), Álvaro, Cañadas (Roldán, minuto 78); Diego Jiménez y Choco Lozano (Batres, minuto 67).

GOLES: 1-0. Minuto 8: Toni Moral. 1-1. Minuto 36: Cañadas. 1-2. Minuto 40: Choco.

ÁRBITRO: Ricardo De Burgos Bengoetxea, del comité vasco. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Txiki, Iván Bolado, Chus Herrero y Manu Torres y a los visitantes César Remón, Choco Lozano, Pina y Diego Jiménez.

CAMPO: Estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 6.000 espectadores.