primera División

El Reale aguanta media hora en casa del Inter (6-2)

El equipo madrileño terminó goleando un partido que se rompió a falta de diez minutos

01 / 10 / 2011  |  LNFS
El Reale Cartagena perdió ante el Inter Movistar (6-2) en un encuentro que se rompió en los últimos diez minutos de partido. Los pupilos de David Marín son terceros de la tabla clasificatoria mientras que el de Luis Fonseca es séptimo al no tener incidencia en el marcador los dos tantos de Bartolo.

Con la posición de los conjuntos en la tabla y su oportunidad de acercarse a lo más alto, el partido entre el Inter y el Cartagena se preveía trepidante. No fallaron los pronósticos. En la primera mitad ambos equipos disfrutaron de ocasiones suficientes para ampliar el resultado del marcador, aunque el resultado al descanso fue corto.

Antes de llegar al minutos veinte, Betao había hecho el primer tanto, en el cinco, acción respondida por Bartolo. Los disparos a los postes, las gran actuaciones de los guardametas y defensas y la falta de puntería de los atacantes fue la tónica de una primera mitad de ida y vuelta, sin descanso. Solo Batería antes de su paso por las duchas inclinó de nuevo el encuentro para los locales.

El segundo periodo no cambió un ápice el devenir del juego. Inter y cartagena se batían en duelo en cada zona del campo, sin tregua. El paso del tiempo fue tiñendo de verde del partido y también los tantos de los de David Matamoros y Hugo subieron el marcador, como también lo hizo Eka.

Los goles del Inter no conseguían frenar las acometidas del Cartagena, que disfrutó de un lanzamiento de 10 metros para soñar con la remontada. Con el nuevo tanto de Bartolo, el ímpetu atacante de los albiazules fue frenado en el mismo minuto por Rafael, que puso el a la postre, resultado definitivo. Con ese 6-2, el Inter Movistar es tercero, mientras que el equipo de Luis Fonseca finaliza la jornada en séptima posición.