primera división

ElPozo no da opción a la sorpresa al Carnicer

El equipo murciano siempre dominó el partido y pudo ampliar su renta, pero en los últimos minutos pasó apuros ante el conjunto de Torrejón

01 / 10 / 2011  |  LNFS
Vibrante encuentro el vivido en el Palacio de los Deportes de Murcia. ElPozo, que pudo marcar de cuatro goles tras estrellar varios balones a la madera, vio cómo su rival se hacía fuerte con portero-jugador sobre la pista. Los goles José Carlos y Párraga (2) fueron insuficientes para que el Carnicer obtuviera un resultado positivo a pesar de contar hasta el último segundo con ocasiones para materializar el cuarto tanto.

El ambiente festivo que recibió al encuentro ante los madrileños debido a las celebraciones de José Carnicer por la medalla de bronce a la Real Orden del Mérito Deportivo, se esfumaron en cuanto el balón comenzó a rodar por la madera del Palacio de los Deportes. ElPozo salió a por todas desde el primer suspiro,algo que confirmó Esquerdinha con dos lanzamientos al poste y Miguelín, siempre con peligro.

En el minuto cinco, tras una doble ocasión de Grello, el capitán de los murcianos hizo el primero. El tanto de Kike fue seguido por más ocasiones de los de Duda, quienes recibían también ocasiones blancas como el disparo de Jorge al palo. Pasada la miad del periodo, los locales pusieron más tierra de por medio a través de Grello y Miguelín, que en un minuto subieron el 3-0 al marcador. El Carnicer quiso reaccionar antes del descanso pero fue incapaz de marcar antes de la finalización de los primeros veinte minutos.

Grello, muy activo en todo el encuentro siguió aumentando la ventaja de ElPozo en el marcador, un gol que no cerró ni mucho menos el encuentro. El ex del Fisiomedia Manacor dispuso de una nueva ocasión que se estrelló en el larguero, un pistoletazo de salida para su rival. José Carlos recortó distancias para que Carnicer sacara a su portero-jugador.

Párraga, muy buena actuación en el Palacio de los Deportes, hizo el segundo y tercero de su equipo en superioridad numérica para intentar neutralizar la diferencia de cuatro goles. Los murcianos, intentaban marcar a portería vacía y finalizar con el peligro de Caio como quinto jugador. Rafa con buenas intervenciones y la lucha sin descanso de los de Duda, acabaron por dar los tres puntos a ElPozo Murcia ante un equipo que literalmente tuvo hasta el último segundo la oportunidad de llevarse un punto.

LA FICHA:
4 - ELPOZO MURCIA: Rafa, Kike, Miguelín, Grello y Esquerdinha -cinco inicial-, Bebe, Alex, De Bail, Adri y Dani Salgado
3 - CARNICER TORREJÓN: Prieto, Jorge, Rivillos, Kita y José Carlos -cinco inicial-. David, Rober, Caio, Juanlu, Ángel Bingyoba y Párraga.
GOLES: 1-0 5' Kike 2-0 14' Gréllo 3-0 15' Miguelín 4-0 26' Gréllo 4-1 27' José Carlos 4-2 35' Párraga 4-3 37' Párraga
ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López. Expulsaron por roja directa a Kita. Amarillas al local Dani Salgado, y a los visitantes Rivillos, David y Párraga.
CANCHA: Palacio de los Deportes.