amistoso

El 'nuevo' Cartagena se pasea en Abarán (0-3)

El equipo albinegro no encuentra dificultades para golear al cuadro abaranero, de Tercera División, con goles de Abraham Paz, Mariano Sánchez y Riau

28 / 09 / 2011  |  SHV
El FC Cartagena logró una cómoda victoria en Abarán (0-3) ante el equipo local, en un amistoso organizado a propósito de las fiestas patronales del municipio.

Poca hsitoria tuvo un partido en el que Javi López, el técnico, aprovechó para dar minutos a toda la plantillam aunque el 'once' del primer tiempo puede parecerse mucho al que alinee el técnico barcelonés el próximo sábado, a las 18.00 horas, en el Cartagonova ante el Alcoyano.

Paso el cuarto de hora, el central Abraham Paz abría el marcador y entonces se acabó el encuentro. Los albinegros dominaron ampliamente el choque, haciendo valer su superior categoría, aunque el marcador no se movería hasta el tramo final del partido, cuando Mariano Sánchez (min. 84) y Riau (min. 89) lograron abultar el marcador final.

LA FICHA
0 - ABARÁN: Ignacio, Cristian, Belló, Javi García, Dani Durán, Mario, Javi, Juanjo León, Jesús, Pitu y Valentín. También jugaron Juancarlo, David, Juan, Marín, Miguel Ángel, Juan Carlos y Alex.
3 - FC CARTAGENA: Juanma, Manolo Gaspar, Abraham Paz, Txiki, Manu Torres, Dimas, Cleber, Collantes, Toni Moral, Iván Bolado y Goiría. También actuaron Marc Fernández, Raúl, Chus Herrero, Goni, Kijera, Julien, Mariano Sánchez, Ander Lafuente, Riau, Álvaro Antón y Maldonado.
GOLES: 0-1, min. 18: Abraham Paz. 0-2, min. 84: Mariano Sánchez. 0-3, min. 89: Riau.
ÁRBITRO: Nicolás Espejo. Sin tarjetas.
CAMPO: Las Colonias. 200 espectadores.