copa presidente

Fácil victoria y a semifinales

ElPozo Murcia logra una goleada (8-0) ante el Vedruna FS y se medirá al Alquerías por un puesto en la final

28 / 09 / 2011  |  Redacción
ElPozo Murcia FS hizo buenos los pronósticos y logró el pase a semifinales de la II Copa Presidente, torneo que organiza la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, al ganar 8-0 a Vedruna FS de La Unión.

El rival de la siguiente fase será Alquerías FS, mientras que la otra semifinal la jugarán el filial de ElPozo, el Ciudad de Murcia, y el Reale Cartagena.

Los pupilos de Duda disputaron dos partes muy diferenciadas en el encuentro de cuartos de final ante la escuadra de La Unión. En la primera sólo marcaron un gol, resultado con el que se llegó al descanso. El máximo goleador del equipo con cuatro tantos en competición oficial, Miguelín, fue el encargado de abrir el marcador.

Tras el descanso el partido cambió. ElPozo Murcia dominó en la pista con mayor posesión de balón y con gran puntería  Siete tantos vendrían después.

Miguelín anotó el segundo en su cuenta particular. El capitán, Kike Boned, marcó otros dos y el pívot brasileño Esquerdinha otros dos más. Así, Bebe y Dani Salgado se sumaron a la fiesta con un tanto cada uno para poner el 8-0 en el electrónico.

De esta forma, ElPozo Murcia FS se enfrentará a Alquerías FS en semifinales de la II Copa Presidente FFRM.