crónica

El Cartagena no reacciona

El equipo de Javi López mejora en su juego pero los fallos en defensa le condenan a la quinta derrota consecutiva

Enviar por email
24 / 09 / 2011  |  SHV
El FC Cartagena sumó su quinta derrota consecutiva tras caer derrotado (2-0) con el Guadalajara, equipo que se pone líder de la segunda división.

El equipo mejoró su imagen con Javi López en el banquillo, pero los fallos atrás le condenaron a a quedarse una semana más sin puntuar y como colista de la clasificación.

El primer tiempo empezó con el tanteo por parte de ambas escuadras, que parecieron respetarse mucho. El Cartagena protagonizó algunas intentonas que acabaron en nada, mientras que el Guadalajara se adelantó pasada la media hora del juego con un tanto de Iván Moreno, quien remató un córner lanzado por Ernesto.

Tras la reanudación, el Cartagena quiso hacerse dueño del partido. En el 47, Goiria, la principal novedad en la alineación de Javi López, intentó un peligroso disparo que sacó Saizar, pero poco después Aníbal lograba el segundo tanto del equipo morado.

Goiría volvería a probar al portero local en el 65, pero éste demostró estar de lo más inspirado, sacando también en el minuto 70 otro lanzamiento de Álvaro Antón, uno de los hombres más axctivos en el Cartagena. Finalmente, el equipo de Javi López acumuló una nueva derrota, y ya van cinco. Una semana más, toca buscar al equipo albinegro en lo más bajo de la clasificación.

SEGUNDA DIVISIÓN. JORNADA 6
2 - DEPORTIVO GUADALAJARA: Saizar, Antonio Moreno (Gago, m.45), Jorge, David Fernández, Barral, Javi Soria (Jony, m.81), Jonan García (Rodri, m.67), Aníbal, Harper, Iván Moreno y Ernesto.

0 - FC CARTAGENA: Juanma, Manu Torres, Txiki, Mariano Sánchez, Goiria, Dimas (Tati, m.76), Lafuente (Iván Bolado, m.66), Toni Moral (Riau, m.81), Alvaro, Josemi y M. Gaspar.

GOLES: 1-0, m.33: Iván Moreno. 2-0, m.52: Aníbal.

ÁRBITRO: Santiago Jaime Latre (Colegio Aragonés). Amonestó a Antonio Moreno (6), por los locales, y a Mariano Sánchez (39), a Goiria (72) y a Alvaro Antón (90) por los visitantes.