triatlón

Mateo Pesquer, campeón del triatlón de San Javier

En categoría femenina, Mabel Gallardo, del Rivas, se impone a Pili Vilchez y Vanessa Huesa

Enviar por email
24 / 09 / 2012  |  Redacción
Un total 220 triatletas se dieron cita en el I Triatlón Olímpico celebrado en La Manga. Mateo Pesquer Camos, triatleta del Club Atletismo Mandarache se proclamó vencedor absoluto al completar el circuito en 2h00'07". Raúl Martínez, del Lorca fue el segundo en el podio con un tiempo de 2h01'01", Raúl Tereba, corredor independiente, obtuvo el tercer podio al completar la prueba en 2h03'47".

En la modalidad femenina, Mabel Gallardo, del Rivas, hizo lo propio con 2h21'41". Pili Vilchez, ocupó el segundo puesto en el podio, con un tiempo de 2h35'14". Vanessa Huesa entró tercera con un tiempo total de 2h39'19".

Carlos Albaladejo, concejal de deportes entregó los trofeos así como otras autoridades y representantes del los clubes participantes.

MurciaTodoDeporte.com • Términos de uso • Política de Privacidad • Mapa del sitio