amistoso

El Hércules se lleva la Carabela de Plata al ganar al Cartagena en los penaltis

El equipo albinegro deja buenas sensaciones en su presentación en el estadio Cartagonova, y puso en aprietos a los alicantinos

09 / 08 / 2012  |  Redacción
El Hércules se llevó el trofeo Carabela de Plata al derrotar al FC Cartagena en la tanda de penaltis. El equipo albinegro dejó una buena imagen en su presentación y llegó a ponerse por delante en un partido que finalmente terminó con un resultado de 1-1.

El equipo albinegro se puso por delante en el minuto 21 gracias a un gol de Florian, que marcó a placer tras una buena combinación entre Perona y Riau.

Los de Pato se mostraron agresivos, peleones y con muchas ganas de presionar al rival en su propio campo. Así, dominaron el primer tiempo y se fueron al descanso por delante.

Ya en la segunda parte, llegó el gol del Hércules. Fue tras una buena jugada personal del joven Álex, que se coló en el área y empató el encuentro a falta de media hora. En el tramo final, el Cartagena se llevó un par de sustos, pero pudo mantener el resultado y llegó a la tanda de penaltis. En ella, el equipo alicantino estuvo más acertado y se llevó la victoria por 11-10.

LA FICHA:
1 - FC CARTAGENA: René; Campins, Hugo Álvarez, Fernando Martín, Navarro; Marcos Rodríguez, Diego Segura, Cañadas, Riau, Jorge Perona y Florian. También jugaron: Víctor Ibañez, Nico Raimondi, Nadal, Óscar Rico, Mariano, Rueda, Ceballos y Sergio.
1 - HÉRCULES: Falcón; Marc, Arbilla, Peña, Alex; Clausí, Fran Mérida, Guille, Gilvan, Adrián Sardinero, Portillo. También jugaron: Hadzic, Borja, Diego Rivas, Raúl, Bryan, Felipe, Callejón, Víctor, Fran y Pepe Sellés.
GOLES: 1-0, min. 21: Florian. 1-1, min. 62: Álex.
CAMPO: Cartagonova. Más de 5.000 espectadores.